¡Fáciles y ricas!
Producto que recomendamos
Pulpa de Tomate Concentrada
Tetra Pak 1,030 kg
¡Fáciles y ricas!
Preparación
Papas rellenas
¡Tan ricas y fáciles! En pocos pasos y con pocos ingredientes.
Van a necesitar:
3 papas cocidas
1/2 cebolla picada
1/2 morrón picado
1 zanahoria rallada
Un trozo de carne cocida (me había quedado un trozo de colita de cuadril al horno)
Pulpa de tomate concentrada Pontevedra
2 cdas salsa de soja
1 cta pimentón (usé ahumado)
Queso rallado a gusto
Cocinar las papas lavadas, enteras y con piel hasta que estén tiernas, pero no como para puré!
Dejar enfriar un poco, cortar al medio y ahuecar con una cuchara con cuidado de no romperlas. Reservar.
Rehogar la cebolla y el morrón en una sartén con un poquito de aceite. Cuando estén tiernos agregar la zanahoria rallada.
Cocinar unos minutos y agregar la carne cocida bien picada, la cantidad suficiente de pulpa de tomate para humedecer todo y los condimentos. Mezclar bien y apagar el fuego.
Rellenar las papas, cubrir con un poquito de queso rallado y llevar al horno precalentado a 200°C para gratinar.
¡Quedan deliciosas!