Muy nutritivo
Producto que recomendamos
Pulpa de Tomate Concentrada sin azúcar agregada
Brick 1,030 kg
Muy nutritivo
Preparación
Ingredientes:
700 grs. de bola de lomo ó nalga
2 cdas. de harina
4 cdas. de aceite
2 cebollas
Pulpa de tomate Concentrada PONTEVEDRA
½ vaso vino blanco
200 grs champiñones fileteados
1 cda. de páprika
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Cortar la bola de lomo ó nalga en cubos y reservar.
Calentar una olla con el aceite. Espolvorear la carne con el harina, y
luego llevarla a la olla bien caliente y sellarla.
Cortar la cebolla en brunoisse y colocarla en la olla junto con la carne.
Colocarle los champiñones, el vaso de vino, luego agregarle la Pulpa de
tomate Concentrada PONTEVEDRA y la cucharada de páprika.
Salpimentar y dejar que se cocine por 45 minutos a fuego bajo.
Apagar, dejar reposar y servir con arroz blanco.
700 grs. de bola de lomo ó nalga
2 cdas. de harina
4 cdas. de aceite
2 cebollas
Pulpa de tomate Concentrada PONTEVEDRA
½ vaso vino blanco
200 grs champiñones fileteados
1 cda. de páprika
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Cortar la bola de lomo ó nalga en cubos y reservar.
Calentar una olla con el aceite. Espolvorear la carne con el harina, y
luego llevarla a la olla bien caliente y sellarla.
Cortar la cebolla en brunoisse y colocarla en la olla junto con la carne.
Colocarle los champiñones, el vaso de vino, luego agregarle la Pulpa de
tomate Concentrada PONTEVEDRA y la cucharada de páprika.
Salpimentar y dejar que se cocine por 45 minutos a fuego bajo.
Apagar, dejar reposar y servir con arroz blanco.