¡Super fácil!

Producto que recomendamos

Producto que recomendamos

Mostaza

Doypack 200 g

¡Super fácil!
Preparación

Envueltitos de pollo

Pocos ingredientes, pocos minutos, ¡mucho sabor!


Van a necesitar:

Tiras de pollo cocido

Tapas de empanadas

Muzarella en fetas

Mostaza y barbacoa Pontevedra


Tomar cada tapa de empanada y pincelar con mostaza, salsa barbacoa o ambas.

Enrollar el palito de pollo con la muzarella y luego envolver todo con la masa.

Pincelar con huevo batido y espolvorear semillas por encima.

Llevar al horno precalentado a 200°C y cocinar hasta que estén doraditos.

Obviamente se pueden hacer con otras carnes o simplemente con vegetales salteados.

Esta vez usé masa comprada pero también los hago con la masa “caballito de batalla” de tarta y quedan bárbaros (receta en historias destacadas).


DESCUBRE MÁS RECETAS AQUI

Más recetas