Deliciosas!
Producto que recomendamos
Pronto Pasta
Doypack 340 g
Deliciosas!
Ingredientes | |
---|---|
Cebolla picada | 1 |
Preparación
Ingredientes:
1 cebolla picada fina
750 grs. de carne picada magra
1 huevo ligeramente batido
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de mermelada de ciruela
2 cucharadas de salsa inglesa
1 a 2 cucharadas de romero picado fino
1 a 2 cucharadas de albahaca picada fina
Sal y pimienta negra a gusto
Salsa de tomate:
1 taza y media de vino tinto
1 diente de ajo majado
30 grs. de manteca en trocitos
Salsa Pronto Pasta PONTEVEDRA
1/3 de taza de Salsa Ketchup PONTEVEDRA
2 a 3 cucharadas de Mostaza PONTEVEDRA
Preparación:
Colocar en un bowl grande, la cebolla, la carne picada, el huevo, el ajo, la pimienta, la sal, la salsa inglesa, la mermelada de ciruela y las hierbas. Mezclar con los dedos y armar las albóndigas. Freír las albóndigas en aceite bien caliente, durante 5 minutos o hasta que se doren. Escurrirlas en papel absorbente y mantenerlas calientes.
Para la salsa: escurrir el aceite de la sartén, agregar el ajo y el vino tinto para levantar los jugos pegados. Llevar a ebullición, ba
1 cebolla picada fina
750 grs. de carne picada magra
1 huevo ligeramente batido
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de mermelada de ciruela
2 cucharadas de salsa inglesa
1 a 2 cucharadas de romero picado fino
1 a 2 cucharadas de albahaca picada fina
Sal y pimienta negra a gusto
Salsa de tomate:
1 taza y media de vino tinto
1 diente de ajo majado
30 grs. de manteca en trocitos
Salsa Pronto Pasta PONTEVEDRA
1/3 de taza de Salsa Ketchup PONTEVEDRA
2 a 3 cucharadas de Mostaza PONTEVEDRA
Preparación:
Colocar en un bowl grande, la cebolla, la carne picada, el huevo, el ajo, la pimienta, la sal, la salsa inglesa, la mermelada de ciruela y las hierbas. Mezclar con los dedos y armar las albóndigas. Freír las albóndigas en aceite bien caliente, durante 5 minutos o hasta que se doren. Escurrirlas en papel absorbente y mantenerlas calientes.
Para la salsa: escurrir el aceite de la sartén, agregar el ajo y el vino tinto para levantar los jugos pegados. Llevar a ebullición, ba