¡Fácil, rápido y delicioso!

Producto que recomendamos

Producto que recomendamos

Pulpa de Tomate Concentrada

Tetra Pak 1,030 kg

¡Fácil, rápido y delicioso!
Preparación

Canelones de carne

Van a necesitar:

1 k de carne picada

1 cebolla

1/2 morrón

2 dientes de ajo

1 zanahoria

C/n Pulpa de tomate concentrada Pontevedra

1 chorrito de vino (opcional)

Sal, pimienta, comino, pimentón, orégano

10 Creps o frilloas (la receta está publicada varías veces!!)


Procedimiento:

Picar la cebolla bien chica y rehogar en cacerola o sartén profundo con un poquito de aceite.

Agregar morrón también picado, ajos y zanahoria rallada.

Cocinar unos minutos a fuego fuerte e incorporar la carne picada.

Mezclar, agregar el vino, dejar evaporar el alcohol y luego añadir la cantidad de pulpa de tomate necesaria para humedecer todo bastante.

Condimentar a gusto, bajar el fuego al mínimo, semi tapar y cocinar por completo.

Debe quedar húmedo pero no con mucho líquido.

Armar los canelones rellenando cada crep, colocarlos en fuente que pueda ir al horno.

Cubrir con una salsa blanca bien liviana y un poco más de pulpa de tomate.

Finalmente agregar queso rallado y calentar bien en el horno.

¡Servir y a disfrutar!


DESCUBRE MÁS RECETAS AQUI

Más recetas