¡Probala!
Producto que recomendamos
Tomate en Cubos al natural
Doypack 340 g
¡Probala!
Preparación
Van a necesitar:
10 bifes de peceto
10 fetas de lomito
10 cubos o bastones de queso
Palitos de madera
Para la salsa:
1 cebolla picada
1 morrón picado
1 sobre de Tomate en cubos Pontevedra
Sal, pimienta, pimentón y orégano
Para acompañar:
Arroz blanco
Perejil picado
Luego que cortan los bifes bien finos, machacarlos con un martillo de cocina.
Colocar una feta de lomito encima de cada carne y un cubo de queso.
Enrollar y sujetar con un palito.
Calentar una sartén (que tenga tapa) y dorar los rollitos.
Luego agregar la cebolla y morrón picados (usé los que tenía congelados)
Cuando estén tiernos agregar los tomates en cubos de Pontevedra (en esta época que los tomates no están tan lindos aún, estos son una excelente opción) Agregar un poco de agua y los condimentos. Tapar y cocinar unos 20 minutos más.
Acompañar con arroz blanco con mucha salsita, un poco de perejil fresco picado y un puñado de queso rallado.