¡Probala!

Producto que recomendamos

Producto que recomendamos

¡Probala!
Preparación

Van a necesitar:

10 bifes de peceto

10 fetas de lomito

10 cubos o bastones de queso

Palitos de madera


Para la salsa:

1 cebolla picada

1 morrón picado

1 sobre de Tomate en cubos Pontevedra

Sal, pimienta, pimentón y orégano

Para acompañar:

Arroz blanco

Perejil picado


Luego que cortan los bifes bien finos, machacarlos con un martillo de cocina.

Colocar una feta de lomito encima de cada carne y un cubo de queso.

Enrollar y sujetar con un palito.

Calentar una sartén (que tenga tapa) y dorar los rollitos.

Luego agregar la cebolla y morrón picados (usé los que tenía congelados)

Cuando estén tiernos agregar los tomates en cubos de Pontevedra (en esta época que los tomates no están tan lindos aún, estos son una excelente opción) Agregar un poco de agua y los condimentos. Tapar y cocinar unos 20 minutos más.

Acompañar con arroz blanco con mucha salsita, un poco de perejil fresco picado y un puñado de queso rallado.

Ver reel

DESCUBRE MÁS RECETAS AQUI

Más recetas