¡Rápida y deliciosa!
Producto que recomendamos
Pulpa de Tomate Tamizada
Tetra Pak 510g
¡Rápida y deliciosa!
Preparación
¡Cazuela de porotos express!
Pocos ingredientes y en pocos minutos, ¡rápida y deliciosa!
Van a necesitar:
2 latas de porotos frutilla (480g escurridos)
400g carne (cualquier pulpa medianamente tierna)
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 T vino blanco
500g Pulpa de tomate Tamizada Pontevedra
Sal y pimienta
Procedimiento:
Calentar un poquito de aceite en una cacerola y dorar la carne cortada en cubitos.
Luego que está bien doradita agregar la cebolla picada, remover un poco unos minutos y luego añadir los ajos.
Luego de unos minutos agregar el vino, dejar evaporar el alcohol y sumar la pulpa de tomate tamizada de Pontevedra.
Cocinar destapado para que reduzca el líquido y agregar los porotos.
Calentar bien y servir.