¡Prepará esta deliciosa receta!

Producto que recomendamos

Producto que recomendamos

Salsa Ketchup Light

Doypack 200 g

¡Prepará esta deliciosa receta!
Preparación

Ingredientes:
1 y 1/2 Tazas de harina de maíz instantánea (polenta).
3 Tazas de leche.
Pizca de sal y pimienta.
1 cucharadita de cúrcuma.
2 cucharadas de queso rallado del fino.
Para servir:
Ketchup light Pontevedra.

Procedimiento:
Mezclar la leche y la harina de maíz en frío, añadir condimentos deseados y llevar al fuego. Cocinar hasta que espese, revolviendo de vez en cuando. Esta forma de preparar la polenta demora unos minutos más pero queda mucho mejor! Prueben!
Colocar la polenta en una asadera aceitada o forrada con film, esparcirla bien, debe quedar pareja y con un alto de unos 2 cm aprox.
Tapar con film y dejar enfriar por completo. Llevar a la heladera un rato.
Desmoldar con cuidado. Cortar bastones, cuadrados, cubitos o la forma que se desee dependiendo la utilidad que se le dé. Yo los voy a usar como parte de una picadita, para comer con la mano, así que van como bastones.
Calentar unas gotas de aceite en una sartén antiadherente y dorar unos minutos de cada lado. Quedarán suavemente crocantes por fuera y bien cremosos por dentro.
Van servidos con Ketchup light Pontevedra, una opción más saludable ya que tiene 54% menos de calorías porque no contiene azúcar agregada y además es riquísima!

DESCUBRE MÁS RECETAS AQUI

Más recetas