¡Prepará esta deliciosa receta!
Producto que recomendamos
Salsa Ketchup Light
Doypack 200 g
¡Prepará esta deliciosa receta!
Preparación
Ingredientes:
1 y 1/2 Tazas de harina de maíz instantánea (polenta).
3 Tazas de leche.
Pizca de sal y pimienta.
1 cucharadita de cúrcuma.
2 cucharadas de queso rallado del fino.
Para
servir: Ketchup light Pontevedra.
Procedimiento:
Mezclar la leche y la harina de maíz en frío, añadir
condimentos deseados y llevar al fuego. Cocinar hasta que espese, revolviendo
de vez en cuando. Esta forma de preparar la polenta demora unos minutos más
pero queda mucho mejor! Prueben!
Colocar la polenta en una asadera aceitada o forrada con
film, esparcirla bien, debe quedar pareja y con un alto de unos 2 cm aprox.
Tapar con film y dejar enfriar por completo. Llevar a la
heladera un rato.
Desmoldar con cuidado. Cortar bastones, cuadrados, cubitos o
la forma que se desee dependiendo la utilidad que se le dé. Yo los voy a usar
como parte de una picadita, para comer con la mano, así que van como bastones.
Calentar unas gotas de aceite en una sartén antiadherente y
dorar unos minutos de cada lado. Quedarán suavemente crocantes por fuera y bien
cremosos por dentro.
Van servidos con Ketchup light Pontevedra, una
opción más saludable ya que tiene 54% menos de calorías porque no contiene
azúcar agregada y además es riquísima!