¡Fáciles y ricas!

Producto que recomendamos

Producto que recomendamos

Pulpa de Tomate Concentrada

Tetra Pak 1,030 kg

¡Fáciles y ricas!
Preparación

Papas rellenas

¡Tan ricas y fáciles! En pocos pasos y con pocos ingredientes.


Van a necesitar:

3 papas cocidas

1/2 cebolla picada

1/2 morrón picado

1 zanahoria rallada

Un trozo de carne cocida (me había quedado un trozo de colita de cuadril al horno)

Pulpa de tomate concentrada Pontevedra

2 cdas salsa de soja

1 cta pimentón (usé ahumado)

Queso rallado a gusto


Cocinar las papas lavadas, enteras y con piel hasta que estén tiernas, pero no como para puré!

Dejar enfriar un poco, cortar al medio y ahuecar con una cuchara con cuidado de no romperlas. Reservar.

Rehogar la cebolla y el morrón en una sartén con un poquito de aceite. Cuando estén tiernos agregar la zanahoria rallada.

Cocinar unos minutos y agregar la carne cocida bien picada, la cantidad suficiente de pulpa de tomate para humedecer todo y los condimentos. Mezclar bien y apagar el fuego.

Rellenar las papas, cubrir con un poquito de queso rallado y llevar al horno precalentado a 200°C para gratinar.

¡Quedan deliciosas!

Ver reel


DESCUBRE MÁS RECETAS AQUI

Más recetas