Un clásico, ¡más rico!

Producto que recomendamos

Producto que recomendamos

Pulpa de Tomate Tamizada

Brick 1,020 kg

Un clásico, ¡más rico!
Preparación

Van a necesitar:

1 y 1/2 caja de Lentejas PONTEVEDRA de 340 grs.

1 cebolla

1 morrón

100g panceta

Pulpa de tomate tamizada Pontevedra c/n

Sal y pimienta

Pimentón

2-3 T salsa blanca espesa

3 huevos

Queso rallado c/n


Calentar un poquito de aceite en una cacerola y saltear la cebolla y morrón picaditos.

Cuánto estén algo tiernos añadir la panceta picada.

Luego de unos minutos agregar las lentejas, previamente escurridas.

Agregar condimentos y cubrir con la pulpa de tomate tamizada Pontevedra.

Añadir apenas un poco de agua y cocinar semi tapado, a fuego bajo, revolviendo cada tanto e incorporando agua de a poco a medida que va absorbiendo.

Debe quedar jugoso pero sin exceso de líquido, como se ve en el video.

Acondicionar en una fuente para horno.

Aparte mezclar la salsa blanca espesa con los huevos y verter sobre la mezcla de lentejas.

Terminar con un poquito de queso rallado y llevar al horno por 20 min aproximadamente o hasta que la superficie se dore.

Ver reel

DESCUBRE MÁS RECETAS AQUI

Más recetas